Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
250г
19руб
Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
250г
19руб
Не можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные наггетсы, сырные палочки, картофель фри и чесночные гренки. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп.
790/210г
61руб
Доска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком.
640г
27руб
Большой гриль: аппетитная свиная рулька, ассорти ребрышек, домашние колбаски и тортилья с сыром. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. Каждый найдет себе кусочек по вкусу.
2200г
169руб
Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
300г
28руб
Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
580г
56руб
Соления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
455г
23руб
Ассорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни и орехами.
160/50г
29руб
Хрустящие начос подаются на горячей сковородке с аджикой и сыром. Если любите поострее, скажите официанту.
280г
17руб
Картофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом.
200/100/40г
25руб
Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом.
400/50г
25руб
Креветки, обжаренные в чесночном маринаде с белым вином, подаются с чесночным соусом.
150г
39руб
Кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар.
260/50г
21руб
Вкуснейшие кольца кальмара и креветки в хрустящей панировке, подаются с сырным соусом.
180/80 гр.
30 р.
Драники картофельные со сметаной –традиционная подача любимого белорусского блюда.
200/40г
15руб
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба в чесночном соусе - сытная и очень вкусная закуска.
150г
7руб
Мелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. Подается с нежнейшим муссом из пармезана.
180г
25руб
Самая свежая говяжья вырезка, рубленная на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
200/140/120г
39руб
Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
100/70
23руб
Сочный салат со свежими помидорами, огурцами, перцем, красным луком и маслинами. Заправляется соусом на основе оливкового масла, подается с цельным куском греческого сыра Фета.
275г
19руб
Необычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей.
220г
25руб
Салат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
- с куриным филе на гриле 225г – 22руб
- с креветками 215г – 27руб
Традиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. Приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, копченостями, маслинами и оливками, подается со сметаной.
350/50г
16руб
Мини-стейк из говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным картофельным пюре и муссом из пармезана.
120/150
31руб
Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается картофелем и соусом из печеного чеснока. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
160/150
49руб
Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом.
300(сырой)/310/50
53руб
Нежный и сочный стейк из говяжьей вырезки с запечёнными овощами и соусом демиглас.
180/150
37руб
Наше фирменное блюдо - нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.
500/50
65руб
Классический стейк из толстого края мраморной говядины. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Превосходный выбор как для тех, кто только начал знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу рибая.
за 100г в сыром весе
29руб
Сочный кебаб из рубленой говядины с домашней лепешкой, подается с маринованным лукоми острым маринованным перцем. Соусы на выбор: домашняя аджика или чесночный соус.
210/140/50
35руб
Тонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор: - глазурь кола, - медово-имбирная глазурь, - томатная глазурь.
цена за 100гр
7.00руб
Нежнейшие говяжьи щечки, томленные в соусе в соусе демиглас, подаются с картофельным пюре.
330/180
35руб
Яркий вкус бифштекса на дранике дополняет сырный соус, бекон, стружка тунца и яйцо пашот. Фирменное блюдо от нашего шеф-повара.
150/150/50
39руб
Нежные ребрышки в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами.
400/150/50
45руб
Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой.
цена за 100гр
6.00руб
Специальное предложение от нашего шеф-повара. Бургер подается с картофелем фри.
345/150/50
32руб
Сочная говяжья котлета на крафтовой булочке, с двумя фирменными соусами , огурчиком и хрустящими чипсами из бекона. Подается с картофелем фри и кетчупом.
345/150/50
32руб
Сочные свиные колбаски собственного приготовления, подаются с картофельными дольками, квашеной капустой и горчицей.
200/150/50
29руб
Филе лосося подается с черным рисом и ароматным муссом из пармезана. Рекомендуемая степень прожарки: medium.
150/200
49руб
Пикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри.
500/150
57руб
Хрустящие, ароматные и невероятно нежные вафли подаются с ванильным мороженым, сезонными фруктами или ягодами и топпингом.
120/165
15руб