Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
250г
21руб
Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
250г
21руб
Не можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные стрипсы, сырные палочки, картофель фри и чесночные гренки. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп.
790/210г
65руб
Доска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком.
640г
29руб
Большой гриль: аппетитная свиная рулька, ассорти ребрышек, домашние колбаски и тортилья с сыром. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. Каждый найдет себе кусочек по вкусу.
2500г
169руб
Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
350г
36руб
Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
700г
62руб
Соления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
455г
25руб
Ассорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни и орехами.
160/50г
31руб
Хрустящие начос подаются на горячей сковородке с аджикой и сыром. Если любите поострее, скажите официанту.
250г
17руб
Картофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом.
200/100/40г
25руб
Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом.
400/50г
27руб
Креветки, обжаренные в чесночном маринаде с белым вином, подаются с чесночным соусом.
150/50г
40руб
Кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар.
260/50г
23руб
Нежное филе белой рыбы в кляре, подается с картофелем фри - английская классика.
130/150/50гр.
23 р.
Маринованные тигровые креветки в тончайших воздушных нитях теста Катаифи, обжаренные во фритюре, подаются с соусом сладкий чили.
120/40 гр.
35р.
Драники картофельные со сметаной –традиционная подача любимого белорусского блюда.
180/50г
15руб
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба в чесночном соусе - сытная и очень вкусная закуска.
150г
7руб
Мелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. Подается с нежнейшим муссом из пармезана.
180/100г
33руб
Классический тартар из нарезанной кубиками говядины, перепелиного желтка, маринованного огурца, каперсов, коньяка и французской горчицы. Подается с картофелем фри и трюфельным майонезом.
180/150 гр.
33 р.
Пикантный вкус рубленой говядине добавляет халапеньо, копченая паприка и соус манго. В состав также входят лук, маринованный огурец, горчица, желток. Подается с бататом фри и соусом шрирача для дополнительной остроты.
180/100 гр.
33 р
Самая свежая говяжья вырезка, рубленная на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
200/140/120г
44руб
Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
100/70
27руб
Сочный салат со свежими помидорами, огурцами, перцем, красным луком и маслинами. Заправляется соусом на основе оливкового масла, подается с цельным куском греческого сыра Фета.
275г
24руб
Необычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей.
220г
29руб
Салат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
- с куриным филе на гриле 225г – 28руб
- с креветками 215г – 34руб
Традиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. Приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, копченостями, маслинами и оливками, подается со сметаной.
350/50г
16руб
Мини-стейк из говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным картофельным пюре и муссом из пармезана.
120/150
37руб
Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается картофелем и соусом из печеного чеснока. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
160/150
53руб
Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом.
300/310/50
61руб
Нежный и сочный стейк из говяжьей вырезки, подается с сезонным гарниром (уточняйте у официанта).
180/150
39руб
Наше фирменное блюдо - нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.
500/50
71руб
Классический стейк из толстого края мраморной говядины. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Превосходный выбор как для тех, кто только начал знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу рибая.
за 100г в сыром весе
36руб
Сочный кебаб из рубленой говядины с домашней лепешкой, подается с маринованным лукоми острым маринованным перцем. Соусы на выбор: домашняя аджика или чесночный соус.
210/140/50
37руб
Тонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор: - глазурь кола, - медово-имбирная глазурь, - томатная глазурь.
цена за 100гр
8.00руб
Нежнейшие говяжьи щечки, томленные в фирменном соусе, подаются с картофельным пюре.
200/150/30
38руб
Насыщенный мясной вкус бифштекса из говядины прекрасно подчеркивает пореевый соус с дымком. Подается с жареным картофелем, стручковой фасолью и перцем.
150/210/50
39руб
Кусочки говядины томленые с картофелем и грибами в сливочном соусе.
320
32руб
Нежные ребрышки в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами.
300/150/50
45руб
Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из квашеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой.
цена за 100гр
8.00руб
Специальное предложение от нашего шеф-повара. Бургер подается с картофелем фри.
300/150/50
34руб
Сочная говяжья котлета на крафтовой булочке, с двумя фирменными соусами, огурчиком и беконом. Подается с картофелем фри и кетчупом.
345/150/50
34руб
Сочные свиные колбаски собственного приготовления, подаются с картофельными дольками, квашеной капустой и горчицей.
200/150/50
30руб
Филе лосося подается с черным рисом и ароматным муссом из пармезана. Рекомендуемая степень прожарки: medium.
150/200
49руб
Пикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри.
500/150
59руб
Хрустящие, ароматные и невероятно нежные вафли подаются с ванильным мороженым, сезонными фруктами или ягодами и топпингом.
120/165
15руб